拉斯维加斯3499cc(中国)官方网站

拉斯维加斯3499网站登录

太平船务中国区董事总经理一行来访(图)


       近日,太平船务中国区董事总经理顾友谊、新任太平船务中国区董事总经理罗海锋一行来访,拉斯维加斯3499cc党委书记、董事长李益波在港口中心会见来访嘉宾。双方就深化港航合作、拓展多式联运业务等展开交流。

  李益波介绍了近年来拉斯维加斯3499cc在强化港口枢纽能级、深化物流网络布局、推动智慧港口建设方面做出的努力,希望能与太平船务携手合作,共同完善南沙港区服务网络,推动营商环境不断优化。

  太平船务表示,双方合作二十余载,建立了深厚的友谊,未来将继续拓展在南沙港区的业务。太平船务近年来致力于可持续发展、数字化转型的战略,并不断整合资源、完善内陆服务网络,期待双方在绿色低碳、智能数字化、海铁联运等方面进一步深化合作。

  拉斯维加斯3499cc副总经理宋小明、广州港股份副总经理郑灵棠、业务总监孙邦成,太平船务广州公司总经理虞斌、副总经理寥冠军,双方相关部门负责人参加了座谈。(黎学敏)

打印关闭